- Mo Jun 16, 2014 12:44 pm
#14584
So, die Entscheidung ist gefallen. Für unseren ersten Kapverdenurlaub auf Boavista haben wir nun doch ein Hotel (Royal Decameron) gebucht und keine Ferienwohnung, wie man uns geraten hatte. Wir sind nicht die Typen, die - nur weils inclusive ist - immer im Hotel hocken und keine Mahlzeit verpassen. Wir werden trotzdem die Gegend erkunden, Fisch essen gehen, Ausflüge machen und die Rundumversorung im Rücken geniessen. Faul eben. Darf man auch im Urlaub. Da ist mir noch Frühstück und Betten machen zuviel. Und die Taxifahrer aus Sal Rei wollen doch auch beschäftigt sein .
Jetzt meine Frage:
Eine Freundin erzählte von Kapern, die dort wild wachsen und von Graviola, die man in D nicht bekommt, weil sie so empfindlich sind, dass sie nicht transportiert werden können, aber hervorragend schmecken. Welche besonderen einheimischen Lebensmittel sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen?
Jetzt meine Frage:
Eine Freundin erzählte von Kapern, die dort wild wachsen und von Graviola, die man in D nicht bekommt, weil sie so empfindlich sind, dass sie nicht transportiert werden können, aber hervorragend schmecken. Welche besonderen einheimischen Lebensmittel sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen?